Como suspender uma oferta

Nesse artigo vamos te ensinar como cancelar uma oferta que está ativa.

Já sabemos que as ofertas são ações para aumentar a frequência na sua loja, evitar a perda de consumidores valiosos, encanta-los e também estimular as vendas de um determinado produto.

Mas como você pode cancelar uma oferta que está no ar e já não faz mais sentido para a estratégia do seu negócio? Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. No menu Ferramentas, clique em Ofertas
  2. Na listagem das ofertas, clique no título da oferta que você deseja suspender.
  3. Na página de detalhes da oferta, você encontra, ao final da página, no canto inferior direito um botão vermelho: Suspender oferta, clique nele.
  4. Ao clicar para suspender a oferta, uma mensagem de aviso será mostrada.
    1. Clique em, Sim, suspender a oferta, se realmente quiser suspender;
    2. Clique em, Não, manter a oferta, caso não queira mais suspender a oferta.
  5. Ao confirmar a suspensão, uma mensagem de confirmação será mostrada na sua tela.

Lembre-se:
a oferta suspensa não irá gerar nenhum voucher e os clientes que já geraram o voucher poderão fazer o resgate da oferta, desde que esteja dentro do prazo de validade.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, ou tem alguma sugestão, entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou pelo e-mail ajuda@zygotecnologia.com,  ficaremos felizes em ajudar! 😃