Como pontuar no Companion PDV Web

Pontue seus clientes de forma fácil e rápida utilizando a versão Web do Companion PDV

Está com problemas com seu Companion PDV ou formatou o seu computador e ainda não tem ele instalado? Saiba que você pode pontuar e realizar resgates com seus clientes utilizando o Companion PDV Web.

Lembrando que para fazer resgate e pontuação você precisa estar logado no Companion PDV Web

O passo a passo de como pontuar

1. Para pontuar um cliente, você precisará primeiro inserir o telefone do cliente no Companion PDV Web no campo Número do telefone
  2. Em seguira clique em Procurar para que o sistema puxe os dados de cadastro desse cliente.
  3. Ao confirmar o número de telefone, o Companion irá abrir na tela de registro da compra. Insira o valor total da compra no campo Valor da compra
  4. Posteriormente, clique na tecla Pontuar ou pressione [ENTER] no teclado do seu computador.
    Caso seu cliente ainda não tenha cadastro no programa de fidelidade, ele aparecerá como Anônimo, pontue ele mesmo assim e aproveite o momento para falar dos benefícios de se cadastrar no programa. Mas se o seu cliente já tem cadastro, irá aparecer a foto, nome, número de telefone e saldo de pontos.
  5. Pronto! Feito isso. uma mensagem irá aparecer confirmando a pontuação que acabou de ser feita. Se quiser, cliente em Pontuar outro cliente, pra fazer uma nova pontuação.
Nesse momento, se o cliente não tiver cadastro, ele receberá um SMS, para que ele acesse o portal e finalize o cadastro.

Caso já tenha cadastro completo, o cliente receberá um e-mail informando que ele foi pontuado na sua loja e também solicitando a avaliação.

WhatsApp Image 2021-12-01 at 17.58.25

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300. ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.