1. Central de Ajuda
  2. As principais dúvidas de seus clientes

Como o seu consumidor pode solicitar a exclusão do cadastro na sua marca?

Se o seu consumidor não deseja mais interagir com a sua marca, ele tem todo o direito, afinal a LGPD está em vigor para oferecer aos consumidores mais segurança sobre o uso de seus dados pessoais. Sendo assim, com a solicitação de esquecimento dos dados, o consumidor não irá ter mais nenhuma relação com a sua marca e nem receber comunicados.

Para que o consumidor solicite a exclusão dos dados relacionados à sua marca ele deve seguir os seguintes passos:

1. Acessar o portal de fidelidade da sua marca e fazer o login, clicando em Já sou cliente
  2. Clicar no nome dele localizado no canto superior direito, e depois em Perfil.
  3. Na guia Dados, o consumidor deve clicar na opção Solicitações de esquecimento de dados.
  4. Ele será direcionado para outra tela com toda a explicação sobre a solicitação. Peça para que ele leia atentamente, pois após solicitar o esquecimento dos dados não será possível voltar atrás na decisão.
  5. Assim que o consumidor ler as informações da tela, ele deve clicar no link clique aqui. Com isso ele será direcionado para a tela de confirmação de esquecimento dos dados.
  6. Na tela de confirmação de esquecimento, após o seu consumidor concluir a leitura das informações contidas, ele deve clicar em Confirmar, para que a solicitação seja feita.
  7. Assim que a solicitação for confirmada, o consumidor receberá um aviso na tela e no e-mail referente ao prazo para análise e exclusão dos dados.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.