Como exportar o relatório de resgates?

Após você consultar os dados do relatório de resgates, você pode baixar esses dados em seu computador, assim você poderá fazer uma análise mais completa e até ações para a sua marca.  😉

Passo a passo

1. Para acessar o relatório e exportar os dados clique em Dados e depois em Relatório de Resgates:
  2. Após fazer os filtros para retornar os dados que deseja, clique em Exportar dados.
  3. O sistema irá informar a quantidade de resgates que será exportado. Clique em Exportar.
  4. Assim que confirmar a exportação dos dados, o sistema iniciará o processamento.

5. Quando finalizado, um aviso aparecerá na tela indicando que o relatório foi enviado por e-mail e que também é possível fazer o download dos dados. Clique em Baixar para fazer o download imediato.

• Se preferir, acesse seu e-mail, o mesmo que cadastrou no Companion Web, e você terá a lista disponível para download.

6. Pronto, você agora tem as informações do resgates feitos em planilha, podendo utilizá-las para fazer análises ou outros tipos de ações.