Como alterar a sua senha do Companion Web

Leia o artigo abaixo e saiba como alterar a senha antiga para uma nova!

Para alterar a sua senha de acesso ao companion é muito simples. Siga os passos abaixo para efetuar a troca

1. Já logado no Companion, clique no seu nome, no canto superior da tela e depois em Alterar Senha.
  2. Depois, basta inserir a Senha Atual e a Nova Senha.
  3. Para finalizar, clique no botão Alterar.
  4. Pronto! Uma mensagem de confirmação aparecerá na tela avisando que a senha foi alterada.😉

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web ou no número (48) 3037-5300.