Como acessar o Companion PDV Web?

O Companion PDV Web funciona basicamente da mesma forma que o Companion PDV Desktop, por meio dele você poderá fazer resgates e pontuar seus clientes. Nesse artigo você aprenderá como ter acesso a versão web do Companion PDV

Você tem três opções de acesso:

• A primeira é acessar diretamente pelo link https://pdv.companion.com.br/login;
  • A segunda é acessando https://companion.com.br/n/sessions/sign_in e clicar na opção Acessar como operador.GIF 06-12-2021 18-48-34
  • E a terceira forma é acessando a sua página de lojas no Companion, clicar na aba Gerenciar, e em seguida Operadores. Agora, escolha o operador que irá operar o PDV e clique no botão ACESSAR PDV WEB. A vantagem desse acesso, é que os dados do código da loja e do nome do operador já vem preenchido nos campos, basta você inserir a senha. GIF 03-12-2021 12-27-03

1. Assim que você abrir a tela de acesso ao Companion PDV Web, você deve entrar com as informações: Código da loja, Operador e Senha. O CPF é um campo opcional.
  2. Assim que preencher esses dados, clique em Acessar para efetuar o login.
  3. Assim que efetuar o login, você já poderá pontuar seu cliente ou fazer algum resgate.