Chegou o Cardápio* Digital! A sua vitrine dentro do Portal do Consumidor

Criamos mais uma funcionalidade pensada no seu negócio!

Já pensou em atrair clientes através do Portal do Consumidor? Nós não só pensamos nisso, como criamos a ferramenta ideal para esse fim: O Cardápio/Catálogo* Digital 😀
Com essa nova funcionalidade, você pode adicionar os produtos da sua loja diretamente no Portal do Consumidor. Assim, seus clientes saberão das novidades em primeira mão e ainda, poderão conferir cada uma delas.

*Se a sua loja não for um restaurante, essa mesma funcionalidade terá o nome de Catálogo

Ativando o Cardápio/Catálogo

Acesse Ferramentas > Cardápio/Catálogo Digital

cardápio1

Depois que a tela acima aparecer, o próximo passo é Selecionar Lojas participantes:

cardápio2

Selecionando as lojas, a etapa seguinte é a de Gerenciar Categorias.

Dessa forma, seus produtos serão dispostos separados por seções dentro do cardápio/catálogo. Mesmo depois de criadas, você pode alterá-las clicando no ícone edição-1. Caso precise excluir, bastará clicar em excluir

cardápio3

• Atenção: Caso você delete a Categoria, os produtos que haviam sido adicionados também serão excluídos do cardápio/catálogo.

Com as Categorias criadas, agora é hora de Adicionar Produtos

Neste passo, é preciso indicar o nome do produto e selecionar uma imagem que o represente. Depois, é só fazer uma breve descrição e informar o preço (esses dois últimos campos são de preenchimento opcional).

ca

• Atenção: Caso o produto seja excluído, ele será retirado do Portal do Consumidor e também da listagem de produtos.

Para o seu cliente, o Cardápio/Catálogo Digital aparecerá desta forma no Portal do Consumidor da sua loja:

cardápio6

E ao clicar em um dos produtos apresentados, ele aparecerá assim:

cappuccino

E aí, curtiu a novidade?

Qualquer dúvida que você tiver, é só falar com o seu consultor ou nos chamar no chat.

Gostou e quer ter o Zygo no seu restaurante também? Acesse nosso site clicando aqui e saiba mais!

Quer saber mais sobre as melhores práticas para o seu restaurante? Acesse nosso Blog clicando aqui.