Configurar cardápio para pizzas

Nesse artigo, você aprenderá a criar um cardápio para suas opções de pizza

A primeira coisa que você precisa fazer é criar uma categoria. Ela é responsável por separar os produtos por tipo dentro do seu cardápio. Ex: Saladas, Bebidas, Pratos.

Dentro do gerenciamento do seu delivery, clique em Cardápio, no menu localizado no canto esquerdo, e depois no botão Criar categoria.

Selecione a opção Pizza e insira um nome para a sua nova categoria, salve os dados para não perder nenhuma informação.

Após criar a categoria, você já vai ver que o sistema cria os itens: Tamanhos, Bordas e Sabores.

Tamanho

Clique em + Adicionar tamanho para cadastrar os tamanhos de pizza que você vende.

No campo Nome, defina qual será o nome para o tamanho cadastrado (exemplo: broto), já no campo Imagem, escolha uma foto para o seu produto. Defina também quantos sabores esse tamanho aceita, por fim clique em Salvar.

Importante: se a pizza aceita até quatro sabores, selecione todas as opções da caixa de seleção.

Conforme você for criando o tamanho das pizzas, elas serão listadas dentro do grupo Tamanho.

Bordas

A próxima etapa é adicionar as bordas que você tem disponível, além do preço de cada uma. Para isso clique em + Adicionar borda.

No campo Nome, defina o tipo da borda, e no campo Preço, insira o valor que será cobrado por essa opção.

Importante: Caso você não cobre a mais por algum tipo de borda, é só preencher o campo Preço com o valor zero.

Conforme você for criando as bordas elas serão listadas dentro do grupo Bordas.

Sabor

Por último, mas não menos importante, cadastre os sabores. Para isso clique em + Adicionar Sabor.
Cada sabor deve ter um Nome, Descrição e Valor para cada tamanho cadastrado anteriormente (por isso os tamanhos devem ser cadastrados primeiro). Depois clique em Salvar.

Conforme você for criando os sabores, elas serão listadas dentro do grupo Sabores.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.