Configurar cardápio padrão

Nesse artigo, você aprenderá a criar um cardápio para os seus produtos do delivery

A primeira coisa que você precisa fazer é criar uma categoria. Ela é responsável por separar os produtos por tipo dentro do seu cardápio. Ex: Saladas, Bebidas, Pratos.

Dentro do gerenciamento do seu delivery, clique em Cardápio, no menu localizado no canto esquerdo, e depois no botão Criar categoria.

Selecione a opção Padrão e insira um nome para a sua nova categoria, salve os dados para não perder nenhuma informação.

Adicionando um produto

Após criar a categoria, você já vai ver que o sistema habilita a opção para adicionar os produtos a categoria criada anteriormente. Para adicionar produtos clique no botão + Adicionar Produtos.

No campo Nome, defina qual será o nome do seu produto, no campo Preço, insira o valor que será cobrado,  já no campo Imagem, escolha uma foto para o seu produto. No campo Descrição, se aplicável descreva melhor o produto, por fim clique em Salvar.

Caso o produto tenha opção de complementos, basta clicar em Exibir complementos e depois em + Adicionar categoria de complemento, conforme explica esse artigo Adicionar categoria de complemento.

Conforme você for cadastrando seus produtos ele serão listados na categoria criada.

Repita esse mesmo processo para cadastrar os outros produtos na categoria criada.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.