Ativando o seu delivery via WhatsApp

Ativar o seu sistema de delivery pelo whatsapp é um passo muito importante e precisa ser feito antes de você iniciar a vendas nesse novo formato. Siga os passos do artigo para ter sucesso nessa plataforma de vendas.

Primeiramente clique no menu Ferramentas e depois em Delivery.

Na página inicial das configurações, clique em Selecionar loja. Assim você poderá escolher quais lojas atenderão pelo delivery.

Na tela que abrir selecione a loja que você irá gerenciar o delivery. Clique em Adicionar.

O sistema irá adicionar a loja na lista de gerenciamento. A partir deste momento você poderá configurar o seu delivery para no fim ativá-lo e iniciar o atendimento aos seus clientes.

Encontre a loja na lista, e ao lado de seu nome, clique no botão Gerenciar delivery.

Para ativar o seu sistema de delivery, é muito importante que você passe por todos os itens listados abaixo, para no fim ativá-lo.

1. Meu Delivery: aqui serão os dados do seu delivery, nome do restaurante, endereço, telefone para contato;
  2. Áreas de Entrega: aqui você define as áreas e taxas de entrega, caso tenha;
  3. Cardápio: local para você cadastrar os produtos do seu Delivery;
  4. Formas de Pagamento: informe quais são as formas de pagamento que você aceita no delivery;
  5. Horários de Funcionamento: cadastre o horário de funcionamento do seu delivery;
  6. Opções de Entrega: onde serão cadastradas as informações de "pedido mínimo" e "tempo de entrega em minutos".

Ao finalizar todas as configurações, volte a tela inicial do delivery e clique em Ativar delivery.

Aparecerá a tela para confirmação de ativação, clique em Ativar.

Pronto!! Seu delivery está pronto para receber pedidos. Divulgue o endereço do seu fidelidade e boas vendas!

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.