Como resgatar no Companion PDV Web?

Aprenda como fazer o resgate de recompensas para seus clientes utilizando a versão Web do Companion PDV.

Está com problemas com seu Companion PDV ou formatou o seu computador e ainda não tem ele instalado? Saiba que você pode pontuar e realizar resgates com seus clientes utilizando o Companion PDV Web.

Neste artigo veremos como fazer resgastes. São duas ações simples que te explicaremos.

Resgate sem código de voucher

Resgate com o código de voucher

Lembrando que para fazer resgate e pontuação você precisa estar logado no Companion PDV Web

Resgate sem código de voucher

1. Para resgar uma recompensa ou oferta sem que o seu cliente tenha gerado um voucher, você precisará primeiro inserir o telefone do cliente no Companion PDV Web no campo Número do telefone.
  2. Em seguira clique em Procurar para que o sistema puxe os dados de cadastro desse cliente.
  3. Ao confirmar o número de telefone, o Companion irá abrir na tela de pontuação, então você deve clicar na aba Resgatar. Ao fazer isto, você conseguirá visualizar as recompensas que estão disponíveis.
  4. Busque a oferta ou a recompensa que o cliente deseja resgatar. Assim que identificar qual o cliente quer resgatar, clique no botão Resgatar. Conforme indica na imagem abaixo.
  5. Assim que clicar em Resgatar, o sistema irá solicitar a confirmação do resgate, clique em OK para validar o resgate.
  6. Pronto! Uma mensagem irá aparecer confirmando o resgate que acabou de ser feito 😊

Resgate sem código de voucher

1. Depois de logar no Companion PDV Web, a primeira coisa a fazer é colocar o número de telefone do cliente no campo Número de Telefone.
  2. Em seguira clique em Procurar para que o sistema puxe os dados de cadastro desse cliente.
  3. Ao confirmar o número de telefone, o Companion irá abrir na tela de pontuação, então você deve clicar na aba Resgatar. Ao fazer isto, você conseguirá visualizar as recompensas que estão disponíveis.
  4. Como o seu cliente já está com o código do voucher gerado, digite o código que o cliente informar no campo Código do Voucher e depois clique em Buscar.
  5. Assim que o sistema localizar o voucher, clique no botão Resgatar. Conforme indica na imagem abaixo.
  6. Pronto! Uma mensagem irá aparecer confirmando o resgate que acabou de ser feito 😊

Viu como é fácil resgatar no Companion PDV Web?

De qualquer forma, se ficou alguma dúvida, ou tem alguma sugestão, entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou pelo e-mail ajuda@zygotecnologia.com,  ficaremos felizes em ajudar! 😃