Como visualizar a imagem* das compras dos consumidores?

*Recurso disponível apenas para quem possui abertura automática do Companion PDV.

Você sabia que as lojas que possuem abertura automática do Companion PDV conseguem ver a imagem da tela de fechamento da compra do seu cliente, dentro do Companion Web? 🔎

Isso significa que, além de ver o valor da compra, você pode ver a listagem de produtos que o cliente comprou - caso o seu programa de PDV apresente essa informação na tela de pagamento. Essa informação te dá mais contexto para criar uma campanha direcionada ou responder uma avaliação do seu cliente.

👉 Quer ver como funciona na prática? Você pode acessar essa informação em 3 locais diferentes: no Perfil do seu Consumidor, na Listagem de Avaliações ou na Listagem de Pontuações.

🔹 Como visualizar no Perfil do Consumidor

Clique em Ferramentas -> Base de clientes e acesse o perfil de algum cliente seu, por fim e clique em Atividades. Lá você encontrará o link visualizar compra.

Ao clicar no link, a imagem da tela de pagamento irá aparecer.

🔹 Como visualizar na Listagem de Avaliações

Clique em Dados -> Painel de avaliações -> Listagem de avaliações. Na lista, abaixo no nome do cliente, no final das informações, existe o botão Visualizar compra.

Ao clicar no link, a imagem da tela de pagamento irá aparecer.

🔹 Como visualizar na Listagem de Pontuações

Em Dados -> Listagem de pontuações, no canto direito da tela, você encontrará um botão com formato de um cupom fiscal, para ver a imagem da compra, basta clicar nesse botão.

Ao clicar, a imagem da tela de pagamento irá aparecer.

Ah, vale lembrar que as pontuações feitas pelo Companion PDV Web não possuem imagens.

Abraços!