Como visualizar a imagem* das compras dos consumidores?

*Recurso disponível apenas para quem possui abertura automática do Companion PDV.

Você sabia que as lojas que possuem abertura automática do Companion PDV conseguem ver a imagem da tela de fechamento da compra do seu cliente, dentro do Companion Web? 🔎

Isso significa que, além de ver o valor da compra, você pode ver a listagem de produtos que o cliente comprou - caso o seu programa de PDV apresente essa informação na tela de pagamento. Essa informação te dá mais contexto para criar uma campanha direcionada ou responder uma avaliação do seu cliente.

👉 Quer ver como funciona na prática? Você pode acessar essa informação em 3 locais diferentes: no Perfil do seu Consumidor, na Listagem de Avaliações ou na Listagem de Pontuações.

Como visualizar por meio do Perfil do Consumidor

1. Clique em Ferramentas e depois em Base de clientes;
  2. Na listagem dos seus clientes, busque pelo cliente que deseja conferir o valor da compra. Ao abrir o perfil, clique em Atividades, busque na lista de atividades a compra que deseja conferir o valor. Assim que identificar a compra, clique no link visualizar compra.
  3. Ao clicar no link, a imagem da tela de pagamento irá aparecer.

Como visualizar na Listagem de Avaliações

1. Clique em Ferramentas, depois em Listagem de avaliações.
  2. Na listagem das avaliações, busque pela avaliação do cliente que deseja conferir o valor da compra. Assim que identificar a avaliação, clique no link visualizar compra.
  3. Ao clicar no link, a imagem da tela de pagamento irá aparecer.

Como visualizar na Listagem de Pontuações

1. Clique em Dados, depois em Listagem de pontuações.
  2. Na listagem das pontuações, busque pela compra que deseja conferir o valor. Assim que identificar a compra, no canto direito da tela, você encontrará um botão com um desenho de um cupom fiscal, para ver a imagem da compra, basta clicar nesse botão.
  3. Ao clicar, a imagem da tela de pagamento irá aparecer.

Lembrando que as pontuações feitas pelo Companion PDV Web não possuem imagens.