Como exportar a minha base de clientes?

Passo a passo para baixar as informações da sua base de clientes.

É muito fácil exportar sua base de clientes, e o mais legal é que você pode fazer isso em dois formatos, um para Excel e outro para Facebook. Com esses dados você pode fazer listas de transmissão pelo WhatsApp, campanhas para o Facebook entre outras ações com as informações da base. Confira abaixo o passo a passo para obter as planilhas.

Para efetuar o download de uma planilha com as informações cadastrais dos seus clientes, você deve escolher entre exportar a planilha detalhada ou a para Facebook. O processo para exportar é quase igual, a diferença é a escolha da opção na página listagem de clientes.

a) Exportar Detalhada

exportar detalhado

b) Exportar para Facebook

GIF 10-09-2021 12-53-36

Passo a passo:

Acesse o Companion Web e vá em Ferramentas e depois em Base de Clientes.

Para exportar para Excel com todas informações dos clientes clique em Exportar Detalhado

Já para exportar para Excel a lista personalizada para Facebook, clique em Exportar para Facebook

O sistema iniciará o processamento dos dados.

Quando finalizado, um aviso aparecerá na tela indicando que o relatório foi enviado por e-mail e que também é possível fazer o download dos dados. Clique em Baixar para fazer o download imediato dos dados.

Se preferir, acesse seu e-mail, o mesmo que cadastrou no Companion Web, e você terá as listas disponíveis para download.

Acesse o e-mail da lista que deseja baixar e clique em Clique aqui para fazer o download do seu relatório, após isso basta salvar o arquivo em seu computador.

Pronto, você agora tem as informações do seus clientes em planilha, podendo utilizá-las para mandar ofertas ou fazer diferentes ações com o Facebook.

Se você não conhece muito sobre como funciona, e quer saber como importar seus
números para seu Facebook, indicamos a dar uma olhada nesse link do Facebook para empresas.

Confira essa dica de como criar um público personalizado com a sua lista recém exportada: Crie um Público Personalizado a partir de uma lista de clientes