Como cadastrar uma oferta "Portal do Consumidor"?

A oferta portal do consumidor tem o objetivo de criar uma vitrine de ofertas para reter o seu cliente atual e também para atrair novos clientes. Tem um desconto legal ou um brinde bacana para ofertar? Veja como é simples incluir esse incentivo no site do seu Clube de Benefícios. 😃

Criando a oferta:Companion - Google Chrome 2021-09-30 12-46-57 (1)

O passo a passo:

Para criar uma Oferta Portal do Consumidor entre em “Ferramentas” > “Ofertas”. Depois vá em “Adicionar oferta” no canto direito da tela.

Vão aparecer duas opções, as ofertas Pontuais e as ofertas Automáticas. Clique em Ofertas Pontuais

e depois selecione a oferta Portal do Consumidor.

Configurando a oferta

Selecione a loja participante marcando Para lojas específicas ou Todas as lojas da marca (atuais e futuras) que irão oferecer esta oferta.

Escolha qual será o tipo da oferta

• Grátis o cliente pode resgatar sem necessidade de efetuar uma compra;
  • Comprou e Ganhe a oferta está vinculada a uma compra ou produto para ser utilizada; e
  • Desconto percentual de desconto a ser dado para compra ou produto específico;

Obs.: Quando você escolhe a opção desconto no total da compra, você vai ver que a imagem gerada no voucher será a porcentagem de desconto que o consumidor vai receber.

Dê um nome e adicione uma descrição

• O Nome da oferta é como o consumidor irá ver o título da oferta, então é legal que ele chame a atenção e seja atrativo!
  • Na Descrição da oferta, coloque as informações importantes que o cliente precisa saber para poder resgatar a oferta, quais são os produtos participantes, por exemplo.

Agora você deve definir quando a oferta irá iniciar e terminar, assim como se para o resgate existe algum requisito (opcional) e também se tem regras adicionais para o cliente efetuar o resgate (opcional):

Checando se está tudo ok e colocando a oferta no ar

Após concluir todas as etapas, você poderá conferir todos os dados da oferta antes de realmente ativá-la. Leia todas as informações que você escreveu para garantir que está tudo certo e da maneira que deseja.

Caso precise editar alguma coisa, é só clicar em Voltar, caso contrário, clique em Ativar oferta.ativar oferta

Detalhes importantes: Essa oferta é passiva, então ela não será divulgada por nenhum canal de forma automática. O cliente só terá acesso ao entrar no site do seu Clube de Benefícios e caso ele já tenha resgatado essa oferta, ela não irá mais aparecer para o seu cliente.

Dica: Você pode potencializar o retorno dessa oferta divulgando seu link em outros canais, como WhatsApp, Facebook e até mesmo pela ferramenta de comunicação do próprio Companion 📲

E sabe o que é legal?

Os novos clientes precisam cadastrar seu dados para gerar o voucher da oferta portal do consumidor, assim você consegue aumentar sua base de clientes também! 🚀