Como editar os dados da sua loja

Se você utiliza o Companion, sua loja já está cadastrada na ferramenta. Mas, caso você queira, é possível alterar as informações - como endereço, razão social, ou mesmo CNPJ.

Saiba como fazer essas alterações lendo este artigo! 😄

Passo a Passo

1. Acesse o Companion e clique na opção Gerenciar e depois em Lojas.
  2. Assim que a listagem das lojas aparecer, busque pela loja que deseja editar os dados, clique em Gerenciar e depois em Editar loja.
  3. Na tela que o sistema abrir, você poderá escolher o campo que quer alterar. Faça as alterações necessárias e clique em Atualizar dados da loja no fim da tela.
  4. Assim que você salvar as alterações, uma mensagem aparecerá na tela indicando que os dados já estão atualizados!