Listagem de Pontuação: acompanhe todas as pontuações feitas em suas lojas

Através da ferramenta, você conseguirá visualizar a listagem de pontuações feitas na sua loja, sejam elas aprovadas ou não.

Nesta listagem você verá as pontuações - das mais recentes para as mais antigas - e, ainda, acompanhará as informações detalhadas sobre as pontuações das suas lojas.

Acessando a listagem de pontos:

Para acessar esta tela, vá em Dados -> Listagem de pontuações.

GIF 10-09-2021 15-20-28

Nesta tela, você conseguirá verificar as pontuações individuais de seus clientes em "Visão Geral" e, também, a pontuação total por loja em "Relatório".

Visão Geral

Em Visão Geral você poderá filtrar de acordo com a informação que você quer buscar, seja loja, cliente (nome ou telefone), status de aprovado ou recusado e período de compra. Assim, você conseguirá ter uma pesquisa mais apurada 😉

GIF 10-09-2021 15-25-44

Como remover uma pontuação

É nesta tela que você terá a possibilidade de remover alguma pontuação feita de forma errada. Para isso, basta encontrar a pontuação e clicar no botão Remover.

Se a pontuação já foi utilizada em algum momento, não será possível removê-la.

OBS.: Remover a pontuação de um cliente, é uma ação é muito delicada e somente usuários com função de Gerenciamento poderão fazê-la.

Relatório

Nessa guia, o sistema irá exibir a relação de pontuações feitas diariamente. Essa tela tem dois formatos de apresentação, um para quem utiliza a pontuação de forma automatizada e outra para quem utiliza a pontuação manual.

Relatório para quem utiliza pontuação manual

Nesse formato que o relatório é apresentado, o sistema irá mostrar quatro colunas.

• Data: indica qual foi a data que as compras foram feitas;
  • Loja: de qual loja é a quantidade de compras;
  • Responsável: o operador que efetuou a venda e;
  • Compras: quantidade total de compras que foram passadas no companion na data selecionada.

Na imagem acima, podemos notar que no dia 18/08, foram registradas 2 compras pontuadas pelo operador Camis na loja Zygo QA 2. Lembrando que esse dado é a quantidade de vendas que foram pontuadas na loja.

Relatório para quem utiliza pontuação automática

Quando a loja opta por fazer o registro da pontuação de forma automatizada o sistema exibe esses dados em um formato um pouco diferente. Como a pontuação é feita de forma automatizada, o sistema consegue saber quantas vendas foram feitas e quantas dessas realmente foram pontuadas, gerando assim a informação de conversão de vendas em pontuação.

Nesse formato que o relatório é apresentado, o sistema irá mostrar cinco colunas.

• Data: indica qual foi a data que as compras foram feitas;
  • Loja: de qual loja é a quantidade de compras;
  • Vendas: quantidade de vendas feitas que o Companion registrou;
  • Pontuações: quantidade de pontuações que foram feitas e;
  • Conversão: relação da quantidade de pontuação registrada sobre a quantidade de vendas feitas. No exemplo abaixo, a conversão foi de 60%, ou seja, de 184 vendas, somente 111 (60%) foram pontuadas.

Esse relatório é um dado muito utilizado para verificar se os operadores estão pontuando todos os clientes. O ideal é que sua taxa de conversão esteja sempre em 100%.

Exportar relatório

Você pode exportar todos esses dados para uma planilha, caso seja de seu interesse. Para isso, clique em "Exportar",  ela será enviada para o teu e-mail e você ainda terá a opção de "Baixar" o arquivo.

GIF 10-09-2021 16-01-20

Espero que este artigo tenha te ajudado! Caso precise de mais alguma ajuda, fique à vontade para nos procurar! 😃