Relatório de Resgates: acesse e tenha noção de tudo que foi resgatado no seu Clube de Benefícios.

Acesse este relatório e veja o que já foi resgatado por meio do programa de fidelidade.

Quer dar baixa em seu estoque e não tem informação dos produtos que foram resgatados por meio do Clube de Benefícios?

O relatório de resgates é o lugar certo pra você ter essa informação. É onde você conseguirá ter noção de todos os resgates feitos em suas lojas. Você poderá visualizar dentro de um período o resgate de uma oferta ou uma recompensa e as informações referentes a este resgate.  😃

Acessando o Relatório de Resgates

1. Para acessar o relatório clique em Dados e depois em Relatório de Resgates:
  2. No topo da página,  você pode selecionar qual loja quer analisar, caso seja franqueado de múltiplas lojas, o período em que as recompensas foram resgatadas. Você poderá filtrar também pelo nome da recompensa resgatada, o tipo do resgate, entre outras opções. Ao escolher os dados que deseja ver, clique em Pesquisar para o sistema trazer os dados desejados.
  3. Assim que clicar em pesquisa, o sistema irá te trazer as informações dos resgates feitos conforme o filtro aplicado.
    • Dentro desse relatório você conseguirá ter algumas informações:
      • qual a oferta ou recompensa resgatada;
      • a data e a hora do resgate;
      • o cliente que efetuou o resgate;
      • o operador que estava logado no companion no momento do resgate;
      • e qual o código do voucher referente a esse resgate. Se estiver aparecendo Sem código significa que o cliente não forneceu o código do voucher para resgate.

Ter informações sobre seu negócio é super importante. Por isso, o Companion te ajuda a gerenciar todo o seu Clube de Benefícios e ainda te apresenta relatórios como os mostrados acima. 😃

Ah! Você ainda pode exportar esses dados para fazer um melhor estudo pelo excel ou até mesmo uma ação específica da sua marca, basta seguir os passos desse artigo.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web ou no número (48) 3037-5300.