Como divulgar as ofertas voucher?

Dentro do Companion, todo o voucher que você cria gera uma página na web com o código do seu voucher, como essa:

Então, assim que você criar a sua oferta voucher, você poderá escolher por onde irá divulgar o seu código, e existem inúmeras formas de divulgação.

Você pode começar divulgando pelas plataformas em que já está acostumado a se comunicar com os seus clientes ou possíveis clientes. Desta forma, poderá ver quais são as redes que mais trazem retorno para o seu negócio. Como você consegue concentrar todas as estratégias de atração que já utiliza dentro da ferramenta, consegue ainda, mensurar todas as informações do seu voucher e saber o que está funcionando de verdade.

Você também pode utilizar o próprio comunicador do Companion para fazer a divulgação. Não lembra como criar um comunicado? Leia este artigo e relembre como você pode fazer um disparo, seja por e-mail ou sms.

Seja por Facebook, WhatsApp, e-mail, panfleto, sms ou outra ferramenta qualquer de divulgação, o mais importante é deixar claro o que você está oferecendo. Enfatize as datas de inicio e fim do seu voucher, assim como o fato de que a pessoa só poderá resgatar uma vez cada oferta. Lembrando que todas essas informações é você quem escolhe!

Na hora de resgatar um voucher, peça para o seu consumidor fazer o cadastro no seu programa de fidelidade. Assim você poderá começar a oferecer todas as outras ofertas que já tem no Companion para seu novo cliente!