Como alterar a identidade visual do meu Portal do Consumidor

Neste artigo irei te mostrar como personalizar o site do seu Portal do Consumidor, alterando a cor, a logo e o ├şcone. ­čśŐ

Personalizar-portal

O passo a passo:

Para alterar a cor e a logo do seu portal de fidelidade, siga os passos abaixo:

1. Dentro do Companion Web, clique em Gerenciar e depois Personaliza├ž├úo.
  2. Na p├ígina que abrir, voc├¬ ver├í que o sistema mostra 3 campos: Cor da Marca, Logotipo e ├Źcone.
  3. Para alterar a cor do portal, clique no campo Selecione a cor e escolha a cor que melhor representa a sua marca.
    • Voc├¬ pode arrastar o mouse para selecionar a cor, conforme mostra o v├şdeo abaixoGIF 23-12-2021 11-23-16
    • Ou utilizar o formato de cores RGB, basta digitar os valores nos respectivos camposGIF 23-12-2021 11-26-12Ap├│s definir a cor, basta clicar em qualquer ├írea da tela para que ela seja selecionada.
  4. Logo abaixo, voc├¬ poder├í definir o Logotipo. Ao clicar em Selecione a nova imagem, o sistema abrir├í uma janela para voc├¬ buscar em seu computador, a logo do seu portal. Espere que o sistema fa├ža o carregamento da imagem, assim voc├¬ poder├í visualizar se est├í correta ou se precisa selecionar outra imagem.
    Ele ser├í utilizado no envio de comunicados, ofertas e tamb├ęm aparecer├í no topo do seu portal de fidelidade
  5. Ao lado voc├¬ poder├í escolher uma imagem para ser o ├Źcone do portal. Ao clicar em Selecione a nova imagem, o sistema abrir├í uma janela para voc├¬ buscar em seu computador, o ├şcone do seu portal. Espere que o sistema fa├ža o carregamento da imagem, assim voc├¬ poder├í visualizar se est├í correta ou se precisa selecionar outra imagem. O ├Źcone da sua loja fica na aba do navegador do portal de fidelidade.
  6. Assim que finalizar todas as altera├ž├Áes clique em Salvar.

Voc├¬ ainda poder├í ajustar nessa tela, a mec├ónica do seu clube de fidelidade. Para isso leia esse artigo: Como definir a Mec├ónica do Clube de Benef├şcios

Ainda tem alguma d├║vida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web.