Como recuperar a sua senha do Companion Web

Esqueceu a sua senha e não consegue logar no sistema? Leia o artigo abaixo e saiba como solicitar uma nova senha!

Recuperar a senha de acesso é bem simples! Basta seguir esse passo a passo 😀

1. Primeiro, acesse o  Companion Web e clique em Esqueci minha senha.
  2. Digite o seu e-mail de acesso e clique em Recuperar Senha.
  3. Em seguida você receberá em seu e-mail as instruções e um link para fazer o resgate. Abra o e-mail e clique em Mudar minha senha, como no exemplo abaixo:
  4. Você será direcionado para a tela abaixo. Insira a senha nova, e clique em Alterar senha.
  5. Pronto! O sistema irá trocar a sua senha e redirecionar automaticamente para a tela inicial do Companion!