Como recuperar ou alterar sua senha do Companion Web

Esqueceu a sua senha ou quer alterá-la? Saiba como!

Recuperar ou alterar a senha de acesso é bem simples! Basta seguir esse passo a passo 😀

Recuperar Senha

Primeiro, acesse o  Companion Web e clique em “Esqueci minha senha”. Digite o seu e-mail de acesso e clique em "Recuperar Senha".

Em seguida você receberá em seu e-mail as instruções e um link para fazer o resgate. Abra o e-mail e clique em "Mudar minha senha", como no exemplo abaixo:

Você será direcionado para a tela abaixo. Insira a senha nova, e clique em "Alterar senha".

GIF 10-09-2021 12-39-35

Pronto! O sistema irá trocar a sua senha e redirecionar automaticamente para a tela inicial do Companion!

Alterar Senha

Se você quiser apenas alterar a sua senha, é mais simples ainda. Basta clicar no seu nome, no canto superior da tela e depois em Alterar Senha.

Alterar senha

Depois, basta inserir a Senha Atual e a Nova Senha. Para finalizar, clique no botão Alterar.

Alterar senha 2

Pronto! Sua senha foi alterada 😉