Como criar um operador para usar o Companion?

É bem simples cadastrar um operador para que ele tenha acesso ao
Companion. Confira o vídeo abaixo ou, então, leia o passo a passo em seguida 😊

Criar novo operador 1

Passo a passo:

1. Para acessar a página de gerenciamento dos operadores,  você poderá optar por 2 formas diferentes
    • Acesse o Companion Web, clique em Gerenciar e depois em Lojas.
    • Ou, nas listagens das lojas, encontre a loja para a qual você deseja criar os operadores e clique no ícone Gerenciar e depois em Operadores, conforme mostra a imagem abaixo.
  2. O sistema irá abrir uma página listando os operadores cadastrados. Para criar um novo operador, clique em Criar Operador.
  3. Selecione a Loja, depois insira o Nome do Operador e por fim a Senha de acesso.
  4. Clique em Salvar, para criar o operador.
O nome do operador pode ser genérico (exemplo: operador1 ou turnomanha) ou então realmente o nome da pessoa (exemplo: joao, maria). Vale lembrar que é possível analisar qual operador realizou determinada pontuação ou resgate. Sendo assim, nossa sugestão é que sempre seja cadastrado realmente o nome do operador, uma vez que com um nome genérico, pode ser complicado saber quem realizou determinada ação.

Importante: os nomes cadastrados não podem conter espaço entre palavras, nem acentos e símbolos. A senha é editável e pode ser alterada a qualquer momento.

Pronto! Agora com todos os operadores cadastrados é só colocar o Clube de Benefícios na sua rotina! 😸