Como resgatar no Companion PDV Desktop

Aprenda como fazer o resgate de recompensas para seus clientes!

Resgatar uma recompensa é uma das ações que você pode fazer no Companion PDV Desktop. E este resgate pode ser realizado através de dois jeitos: por meio do telefone do cliente, sem a necessidade de ter gerado um voucher ou com o voucher que seu cliente trouxer.

São duas ações simples que irei te explicar neste artigo:

Resgate sem código de voucher

Resgate com o código de voucher

Resgate sem código de voucher

1. Para resgar uma recompensa ou oferta sem que o seu cliente tenha gerado um voucher, você precisará primeiro inserir o telefone do cliente no Companion PDV Desktop no campo Número do telefone.
  2. Em seguira clique em Confirmar para que o sistema puxe os dados de cadastro desse cliente.
  3. Ao confirmar o número de telefone, o Companion irá abrir na tela de pontuação, então você deve clicar na aba Resgatar. Ao fazer isto, você conseguirá visualizar as recompensas que estão disponíveis.
  4. Ao clicar na aba Resgatar, você verá uma lista de recompensas e ofertas disponíveis para resgate, caso o cliente tenha disponível em seu cadastro.
  5. Busque a oferta ou a recompensa que  o cliente deseja resgatar e clique sobre ela. Assim que o sistema abrir as informações, clique no botão Resgatar. Conforme indica na imagem abaixo.Se desejar verificar mais informações sobre o produto a ser resgatado, clique no botão Mais info, ao lado do botão Resgatar.
  6. Pronto! Uma mensagem irá aparecer confirmando o resgate que acabou de ser feito 😊 Você poderá efetuar um outro resgate, pontuar esse cliente ou finalizar o processo.

Resgatando com código de voucher

Vou te explicar o passo a passo logo abaixo, mas você já pode ir vendo como resgatar nesse vídeo:

1. A primeira coisa a fazer é colocar o número de telefone do cliente.
  2. Em seguira clique em Confirmar para que o sistema puxe os dados de cadastro desse cliente.
  3. Ao confirmar o número de telefone, o Companion irá abrir na tela de pontuação, então você deve clicar na aba Resgatar. Ao fazer isto, você conseguirá visualizar as recompensas que estão disponíveis.
  4. Como o seu cliente já está com o código do voucher gerado, digite o código que o cliente informar no campo Código do Voucher e depois clique em Buscar Voucher.
  5. Assim que o sistema localizar o voucher, ele irá abrir os dados da recompensa a ser resgatada. Clique no botão Resgatar. Conforme indica na imagem abaixo.Se desejar verificar mais informações sobre o produto a ser resgatado, clique no botão Mais info, ao lado do botão Resgatar.
  6. Pronto! Uma mensagem irá aparecer confirmando o resgate que acabou de ser feito 😊

Agora ficou fácil de resgatar, não é mesmo?! 😃

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web.