Configurando as áreas de entrega do seu delivery

Para configurar as localidades de entrega é preciso completar primeiro os dados em Meu Delivery, assim os bairros aparecerão de forma automática, de acordo com a cidade de cadastro da loja.

Para iniciar a configuração, clique em Áreas de Entrega para selecionar os bairros atendidos pelo seu delivery.

O sistema irá abrir a tela com um aviso que o seu delivery não está atendendo em nenhuma localidade, sendo assim clique em Adicionar Bairros, para configurar os bairros atendidos.

O sistema irá trazer automaticamente os bairros da cidade, conforme escrito no inicio deste artigo, clique em cada bairro que o seu delivery atende e para finalizar, clique em Adicionar locais selecionados.

Dica: Se você atende em todos os bairros listados, clique em Selecionar todos os bairros para agilizar o processo.

Assim que os bairros forem selecionados, o sistema irá solicitar que você configure a taxa de entrega. Nessa etapa você tem 3 opções:

• Configurar o mesmo valor para todos os bairros;
  • Configurar um valor diferente para cada bairro ou;
  • Não colocar taxa de entrega, caso você não faça essa cobrança.

Para configurar o mesmo valor para todos os bairros, no campo Aplicar para todos os bairros, selecione o valor e clique no botão aplicar. O sistema replicará o valor inserido automaticamente para todos os bairros. Clique em Salvar para validar os dados.

Se a taxa de entrega for diferente em cada baixo, no campo de valor, preencha com o preço correspondente de cada região. Clique em Salvar para validar os dados.

Por fim, se você não cobra a taxa de entrega deixe os valores zerado e clique em Salvar para gravar as alterações.

Assim que definir os bairros e a taxa de entrega o sistema irá exibir a configuração recém feita.

Caso, você tenha esquecido algum bairro, clique novamente em Adicionar Bairro e repita o processo.

Adicionando bairros de outra cidade

Caso o seu delivery atenda em outras cidades, você pode adicionar os bairros dessas cidades, para isso clique em Adicionar Bairros, no campo de busca, digite a cidade desejada e clique no nome para o sistema trazer os bairros da cidade escolhida.

O sistema listará todos os bairros e para fazer a inclusão, repita os passos já explicados neste artigo.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.