Que tal um aplicativo web para chamar de seu?

O Zygo possibilita que os seus clientes adicionem o web app da sua marca na tela inicial do celular dele

O Progressive Web App (PWA) é uma aplicação híbrida entre web e mobile. Com o Zygo, ela possibilita que você tenha um aplicativo web do seu Programa de Fidelidade. Essa aplicação combina os apps tradicionais com uma experiência mais orgânica para os usuários, fazendo com que o app seja leve e super fácil de instalar.

Ao acessar o Portal do Consumidor da sua marca, o cliente receberá um aviso para adicionar o web app na tela inicial do celular dele. Com o web app adicionado no celular, ele terá a mesma experiência que tinha pelo Portal, mas sem a interface do próprio navegador como barra de endereço, botões, favoritos, etc.

Exemplo Santa Brasa Ribeirão Preto    Exemplo Santa Brasa Ribeirão Preto 2

Quando o consumidor clicar para adicionar, um ícone com a logo da sua marca será criado na tela inicial do celular dele. A partir desse momento, sempre que ele quiser acessar a conta, conferir a pontuação, ver quais ofertas e recompensas estão disponíveis, entre outros, ele poderá fazer isso pelo seu aplicativo web.

Exemplo Santa Brasa Ribeirão Preto 3   Exemplo Santa Brasa Ribeirão Preto 4

Para adicionar o web app para usuários de iPhone é um pouco diferente, mas o funcionamento dele é o mesmo.

IMG_6246   IMG_6247-1

E aí, curtiu a novidade?

Qualquer dúvida que você tiver, é só falar com o seu consultor ou nos chamar no chat.

Gostou e quer ter o Zygo no seu restaurante também? Acesse nosso site clicando aqui e saiba mais!

Quer saber mais sobre as melhores práticas para o seu restaurante? Acesse nosso Blog clicando aqui.