Alterando o horário de funcionamento do seu delivery

O horário do seu delivery mudou e precisa fazer os ajustes? Leia o artigo abaixo e saiba como editar os novos horários.

Editar horário de funcionamento

Dentro do menu Horários de Funcionamento, no painel de gerenciamento do seu delivery, o sistema irá abrir a tela com os horários que você definiu anteriormente.

Clique no dia da semana que precisa fazer a alteração e na tela que abrir, clique no botão de editar, o que tem formato de um lápis, conforme ilustra imagem abaixo.

Na tela que abrir, faça as alterações necessárias e clique em Salvar para validar as alterações.

Assim que os dados forem salvos a tela irá atualizar e o sistema trará um aviso de alteração feita com sucesso.

Repita o processo para todos os dias que tiveram a alteração.

Excluir um horário de funcionamento

Se o seu delivery não for mais funcionar em um determinado horário, você poderá excluir o horário configurado. Para isso acesse o dia da semana que o delivery não irá mais funcionar e clique no botão de exclusão, o que tem formato de lixeira, conforme imagem abaixo.

O sistema irá pedir a confirmação da exclusão, clique em OK para confirmar a ação.

Assim que a ação for feita, volte para a tela de horário de funcionamento e você verá que no dia selecionado anteriormente não há mais horário de funcionamento configurado.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.