Adicionar um produto no seu delivery

Este artigo te ajudará a cadastrar novos produtos no seu delivery

Após criar a categoria para o seu produto, você já vai ver que o sistema habilita a opção para adicionar os produtos a categoria. Para adicionar produtos clique no botão + Adicionar Produtos.

No campo Nome, defina qual será o nome do seu produto, no campo Preço, insira o valor que será cobrado,  já no campo Imagem, escolha uma foto para o seu produto. No campo Descrição, se aplicável descreva melhor o produto, por fim clique em Salvar.

Caso o produto tenha opção de complementos, basta clicar em Exibir complementos e depois em + Adicionar categoria de complemento, conforme explica esse artigo Adicionar categoria de complemento.

Conforme você for cadastrando seus produtos ele serão listados na categoria criada.

Repita esse mesmo processo para cadastrar os outros produtos na categoria criada.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.