Adicionar categoria de complemento

Esse artigo explica como você faz para criar uma categoria de complemento para o seu produto

Servir uma refeição de qualidade é algo indispensável para fidelizar seus consumidores e pensar nos complementos é uma etapa importante para montar um cardápio perfeito. A função do complemento, como o próprio nome diz, é um elemento que tem por objetivo tornar o prato mais completo, na maioria das vezes, adicionando um item para trazer mais sabor ao prato.

Para cadastrar um complemento, primeiramente é preciso cadastrar o seu produto, e se o seu restaurante trabalha com complementos e adicionais, basta clicar em Exibir complementos

e depois em + Adicionar categoria de complemento, para configurar os complementos oferecidos pela casa.

Coloque o Nome dessa categoria de complemento e a quantidade mínima/máxima de complementos que o consumidor poderá escolher. Depois clique em Salvar.

Após isso, adicione os complementos desta categoria clicando em + Adicionar complemento

Nessa etapa, você vai colocar o Nome do complemento, Preço (caso tenha um valor adicional) e uma Descrição, se desejar. Ex.: o adicional de bacon em tiras terá um valor de R$3,50 a mais no preço da batata frita, e será 5g adicionados na porção de fritas.

Conforme você cria os complementos, estes serão exibidos logo abaixo do produto.

Caso precise editar, basta clicar nos locais indicados com o botão Editar, faça as alterações desejadas e depois clicar em Salvar, para validar as alterações feitas.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web, no número (48) 3037-5300 ou por e-mail no ajuda@zygotecnologia.com.