Hoje em dia, grande parte dos seus clientes vive com o celular ao lado. Por conta disso, as mensagens por SMS estão se mostrando um ótimo canal para engajar e reter a sua base. Levantamos aqui embaixo alguns motivos pelos quais você deve considerar seu uso.

1 - Simples e acessível

O recebimento do SMS não depende de um sistema operacional e não gera a necessidade de um aplicativo instalado no aparelho. Qualquer tipo de aparelho celular recebe e também não é necessário ter acesso à internet para ser impactado por um SMS.

2 - Relevante

No Brasil a quantidade de aparelhos já superou o número de habitantes, o total de celulares no Brasil é de 273,6 milhões. Na configuração padrão dos celulares, ao receber uma mensagem SMS o aparelho normalmente vibra ou toca e aparece mesmo na tela bloqueada. 90% dos SMS são abertos e lidos em menos de 3 minutos!

3 - Versátil

Você pode comunicar suas ofertas, eventos que ocorrerão no seu restaurante, seu sistema de delivery, a abertura de uma nova loja, horário de funcionamento em feriados, uma infinidade de coisas.

4 - Baixo custo

O custo por mensagem lida é menor do que em outros canais. Muito menor do que uma ligação ou o custo por clique de um anúncio em mídias sociais.

5 - Mensurável

Ao colocar um link na sua mensagem, você consegue mensurar o resultado da sua campanha! Pode medir os cliques para saber como foi o desempenho dela.  Dica: Através da nossa ferramenta de criação de voucher você consegue gerar um link para a atrelar à sua mensagem de texto!

Lembre-se: seus clientes aceitaram passar o celular à você e isso quer dizer que eles estão  interessados em receber suas comunicações, então aproveite para comunicar-se com eles!

Fontes da pesquisa de dados: www.zenvia.com.br