Nesse artigo irei contar a história da Ana Paula, franqueada de 4 lojas Subway em Minas Gerais: Subway Aeroporto Pampulha, Estação BH, Via Brasil Pampulha e Walmart Pampulha. Você verá nele como ajudamos a aumentar a frequência de compra dessas lojas. 😉

O início de nosso projeto

Quando conversamos com a Ana, ela logo nos contou que sua intenção era aumentar a frequência de visitas de seus clientes. Com isso dito, ótimo, já sabíamos algumas ferramentas do Companion para usar com ela.

Primeiro o básico: pontuar!

Começamos com o básico para qualquer início com o Companion: pontuar os clientes. Mas claro, já sabíamos o que fazer logo em seguida. 😉

Para isso, os operadores da loja foram treinados para fazer um discurso mais curto e direto. E, além disso, passaram a informar a pontuação atual do cliente e ainda a possibilidade de resgate.
Isso foi perfeito, conseguimos atingir ótimos números: foram mais de 11.000 clientes pontuados! 😃

Em busca do objetivo principal

Ainda não estávamos satisfeitos, afinal nosso objetivo principal era aumentar a frequência de clientes à loja.

Para isso, fizemos duas ações básicas:

1. A primeira ação foi criar uma oferta destinada aos aniversariantes.

Esta oferta ficou cadastrada com a loja desde o início do nosso projeto. No período de um mês, conseguimos que 92 clientes voltassem à loja e que outros 62 clientes resgatassem a oferta.  💪

2. A segunda ação foi criar uma Oferta Boomerang

Esta oferta tinha o objetivo de fazer com que os clientes já frequentes retornassem em até 14 dias. Para isso, deixamos apenas uma recompensa de adicional de bacon grátis.

Os resultados da oferta foram ótimos! Em um mês de oferta tivemos 373 clientes retornando e ainda mais 163 clientes resgatando esta oferta. 🙀

Um sentimento: satisfação!

Analisar esses números nos deu uma alegria imensa e a satisfação de dever cumprido. Sabemos que esse foi somente um pequeno capítulo da nossa história e temos a certeza que estamos ajudando a Ana a atingir seus objetivos e ter ainda mais sucesso com suas lojas! 😃

Subway® é uma marca comercial registrada de Subway IP Inc. ©2018 Subway IP Inc.