Nesse artigo irei contar a história da Ana Paula, franqueada de 4 lojas Subway em Minas Gerais: Subway Aeroporto Pampulha, Estação BH, Via Brasil Pampulha e Walmart Pampulha. Você verá nele como ajudamos a loja a aumentar a frequência de compra dessas lojas. 😉

O início de nosso projeto

Quando conversamos com a Ana ela logo nos contou que sua intenção era aumentar a frequência de visitas de seus clientes. Com isso dito, ótimo, já sabíamos algumas ferramentas do Companion para usar com ela.

Primeiro o básico: pontuar

Começamos conversando em fazer o básico para qualquer início com o Companion: pontuar os clientes. Mas claro, já sabíamos o que fazer logo em seguida. 😉

Para isso, os operadores da loja foram treinados para fazer um discurso mais curto e direto.
E, além disso, passaram a informar a pontuação atual do cliente e ainda a possibilidade de resgate.

Isso foi perfeito, conseguimos atingir ótimos números : foram mais de 11.000 clientes pontuados ! 😃

Em busca do objetivo principal

Ainda não estávamos satisfeitos, afinal nosso objetivo principal era aumentar a frequência de clientes à loja.

Para isso, fizemos duas ações básicas:

A primeira ação foi criar uma oferta destinada aos aniversariantes.

Essa oferta ficou cadastrada com a loja desde o início de nosso projeto.

No período de um mês conseguimos que 92 clientes voltassem à loja e ainda outros 62 clientes resgatando a oferta.  💪

A segunda ação foi criar uma Oferta Boomerang

Essa oferta tinha o objetivo de resgatar os clientes já frequentes a retornarem em até 14 dias. Para isso, deixamos apenas uma recompensa de adicional de bacon grátis. 😋

Os resultados da oferta foram ótimos. Em um mês de oferta tivemos 373 clientes retornando e ainda mais 163 clientes resgatando essa oferta. 🙀

Um sentimento: satisfação!

Ler esses números nos deram uma alegria imensa e a satisfação de dever cumprido. Sabemos que esse foi somente um pequeno capítulo da nossa história. Mas, temos a certeza que estamos ajudando a Ana a atingir seus objetivos e  ter ainda mais sucesso com sua loja !!! 😃

Subway® é uma marca comercial registrada de Subway IP Inc. ©2018 Subway IP Inc.