Esse artigo será para contar um pouco da história de sucesso que desenvolvemos junto com o Rafael, franqueado da loja Subway Centro São Leopoldo.

O Rafael começou o programa de fidelidade com a intenção de fidelizar seus clientes e assim conseguir um aumento no seu faturamento.

Nosso diagnóstico

Conversando melhor, entendemos juntos que seria indispensável termos uma base de clientes e ainda se comunicar com esses clientes. Para assim podermos realmente aumentar seu faturamento. E foi simplesmente isso que fizemos juntos! 😁

Foco na pontuação!

Com a grande ajuda da equipe da loja conseguimos ter ótimos resultados de conversão de compras em pontuações. Praticamente 50% dos clientes que estavam indo à loja estavam dando seu número de telefone e sendo pontuados no programa.

Os resultados!

Foi um sucesso, a base de clientes do Rafael atingiu a incrível marca de ter 14 mil clientes pontuados. Se não bastasse isso, conseguimos converter 43% destes clientes em Membros (aqueles com cadastro completo).

Toda essa fidelidade veio fruto de diversas ofertas que fizemos, principalmente ofertas automáticas. Um exemplo foi uma oferta em que recuperamos 116 clientes que já estavam há 30 dias sem interagir com a loja.

Ufa, que orgulho!

Não podemos esconder o quanto ficamos orgulhosos e felizes com todos os resultados atingidos. Tudo isso fruto de nosso alinhamento e trabalho junto ao Rafael e a operação da loja, que foram incríveis!

Os resultados foram simplesmente frutos desse esforço ! 😃

Subway® é uma marca comercial registrada de Subway IP Inc. ©2018 Subway IP Inc.