No início da jornada de cada cliente aqui na Zygo, sempre incentivamos que pontuações sejam feitas. O ideal é ter um bom volume de pontuações para que uma base de clientes sólida seja criada. Assim, será possível criar ações com bons resultados.

O nosso cliente, Empório Della nos surpreendeu de um jeito que nunca vimos! Eles tiveram um excelente fluxo de pontuação.

Conheça um pouquinho da trajetória do Empório Della:

O Empório Della funciona em Goiânia. É um daqueles lugares que os clientes querem provar de tudo, seja os salgadinhos, as pizzas, os doces da confeitaria ou todos os pratos do almoço! 😊

Quando ele se tornou nosso parceiro, seu maior objetivo era de fidelizar os clientes e também de se comunicar com eles. No entanto, como a gente sempre diz, "Para fidelizar e se comunicar você precisa antes ter uma base de clientes cadastrados no Companion".

Eles toparam o desafio! Começamos fazendo uma reunião com o pessoal da sua operação para eles entenderem como usar o Companion. Depois, mostramos como eles iriam acompanhar os relatórios de pontuações. Nesse momento, ele se empolgou já disse: "Vou ser o cliente modelo de vocês!".

O grande fenômeno!

Dito e feito! Em 12 dias após o início da pontuação, o Empório Della já estava com 1023 clientes cadastrados em sua base, sendo 481 membros do programa com uma taxa de conversão de 47%

Veja o relatório abaixo:

Outra notícia muito boa! Eles atingiram 257 clientes recorrentes. 😁 Sucesso total!

Conseguimos ter uma base de clientes ótima para o período que estamos juntos e, de quebra, já estamos fidelizando os clientes.

Nosso próximo passo será criar uma comunicação para engajar esses clientes. Com a ajuda de nossos consultores especialistas, temos certeza que isso vai ser mais uma conquista e logo teremos mais histórias de sucesso do Empório Della para contar! 😄