Jacson é proprietário do Degustare Restaurante em Sorriso, interior do Mato Grosso, uma cidade pequena com cerca de 80.000 mil habitantes. Sua principal dor era não conseguir manter a casa cheia, mesmo tendo a capacidade operacional para isso.

“Temos capacidade de trabalhar com o restaurante lotado todos os dias, temos uma equipe, espaço e equipamentos para isso, mas mantê-lo lotado todos os dias é realmente difícil.

Para alcançar seu objetivo, Jacson apostou na fidelização de seus clientes. Ele não queria ser só mais um no mercado com um "cartãozinho fidelidade", queria algo mais moderno e que não fosse inoportuno para seus clientes. Foi então que apostou as fichas no Companion.

“A escolha veio depois de ter visto várias outras opções no mercado e o Companion foi o que mais atendeu minha expectativa em relação a fidelização, e foi além, pois tem ferramentas incríveis onde podemos nos comunicar com o nosso cliente. Antes de ter o sistema o cliente saia da porta pra fora e não sabíamos como falar com ele”.

Com o Companion e seu Programa de Fidelidade rodando, Jacson criou um plano de ação com a ajuda de nossa consultoria, para conseguir atingir seu objetivo: deixar a casa cheia! As ações passavam por treinamentos para seus caixas e garçons - todos deveriam saber explicar e repassar aos clientes como o programa de fidelidade funcionava - e também pela utilização completa do Companion - Jacson ativou ofertas, fez comunicados aos seus clientes e respondia as avaliações, sempre analisando os resultados e os gráficos.

Com todo esse esforço e dedicação o resultado chegou! Conseguiu uma base de 1.543 clientes em menos de 2 meses e a casa? Lotada

E ele não parou por aí, agora pensa em expandir seus negócios, planejando abrir uma Pizzaria e um Lava Car!

Sempre que converso com Jacson me lembro de uma frase que foi marcante em nossa reunião: “Eu compro bacalhau da Noruega e meus clientes não sabem disso!”. Com essa frase pude perceber o quanto Jacson quer mostrar para seus consumidores que o Degustare é de longe um dos melhores lugares para almoçar em Sorriso - MT e como o Companion pode transportar de uma forma fácil e ágil todas essas informações para os membros! Assim a fidelização com certeza pode ser dita como SUCESSO

Quer fazer como o Jacson? Entre em contato com a gente pelo chat do Companion Web ou no número (48) 3037-5300.