Você já pensou em manter as suas estratégias de marketing apenas no mundo digital e ter um retorno fantástico com isso? 🎉💰

O Bruno, franqueado de uma loja Subway do Rio de Janeiro, no bairro Higienópolis, está migrando todas as suas campanhas físicas para o digital, com o auxílio do Companion.

“O público vive no celular, tem que ser assim hoje em dia! Estou cortando todas as ações físicas, agora só faço digital! Vamos bombar nas ideias!”

Uma de suas campanhas por SMS praticamente dobrou suas vendas numa quinta-feira.

Quer saber como?

Para começar Bruno implementou o Programa de Fidelidade na loja, com uma agressiva estratégia de conversão de clientes. A estratégia deu tão certo, que a Subway Higienópolis tem se mantido nas Top 3 lojas do Programa Fidelidade da Subway, cadastrando pelo menos 1.000 novos consumidores por mês.

Com o programa de fidelidade rodando a todo vapor, Bruno apostou nas ofertas pontuais. Escolheu o Sanduíche mais famoso de seu estabelecimento e disparou uma campanha de SMS para seu público, com a mensagem: Subway Higienopolis: CHURRASCO 15CM BAIXOU!!! De R$ 13,00 Por R$ 9,90. Aproveite!!!

Depois de disparar a mensagem, era só aguardar! Bruno comparou o resultado da ação com a campanha da rede nacional Bogo Day (sanduíche em dobro).

Pedimos para o franqueado contar como foi a ação:

"O movimento era tão forte que não deu nem tempo de conversar muito com os clientes, só dava tempo de preparar os sanduíches! Parecia que eles haviam redescoberto a loja, como uma nova inauguração. Foi surpreendente!"

Bruno conta que o movimento começou depois de 1 hora do disparo do SMS, “Foi perfeito, as pessoas estavam saindo do trabalho com fome, véspera de feriado, acertamos em cheio!”.

O resultado foi excelente, a loja vendeu - numa quinta-feira - o dobro de sanduíches quando comparados com o mesmo dia das semanas anteriores.

Bruno completa “Foi a melhor venda em uma quinta-feira desde que a loja abriu. Até eu fui para a loja ajudar, foi um movimento surreal! Vamos fazer mais dessas, com certeza!”.

E você, tem alguma campanha legal para compartilhar com a gente? Use os comentários para nos contar :)

Subway® é uma marca comercial registrada de Subway IP Inc. ©2018 Subway IP Inc.