O Japex, rede de restaurantes japonês aqui de Florianópolis, se tornou cliente da Zygo em setembro de 2017.

Para o lançamento do novo programa de fidelidade eles fizeram uma oferta voucher, dando 50% de desconto em um dia específico para o consumo no buffet.

A ação foi divulgada nas redes sociais do restaurante:

Além de também terem aproveitado para fazer uma divulgação através de panfletos para completar e chamar atenção para o que já estava sendo feita nas redes sociais:

Os resultados:

Olha os resultados que eles conseguiram apenas 3 horas :

• Aumento de 72,2% no faturamento total (mesmo com 50% de desconto)
  • 138% de aumento de clientes atendidos
  • Mais de 39% de aumento no peso médio do buffet

Incrível né?!

Uma boa estratégia de divulgação e um desconto chamativo é essencial para bons resultados em uma oferta Voucher!

Agora, use essa história do Japex como inspiração para as campanhas da sua loja e bora fidelizar clientes!