Quantas vezes por dia você entra no seu Companion Web? Assim como dentro da rotina de um restaurante é preciso checar se não estão faltando insumos, entrar todos os dias no Companion faz parte de uma rotina focada em manter o seu negócio saudável.

Guardar 20 minutos do seu dia para analisar o que está acontecendo com o seu negócio e os seus clientes nunca é perda de tempo. Além de ser essencial para entender como o seu marketing está funcionando e no que você pode melhorar.

Dica: minha principal dica nesse artigo é que você fique sempre ligado nos insights, aquele globo no canto superior do Companion Web. Ali estão as ações que demandam sua atenção:

Mas, se mesmo assim você ainda faz confusão com tantos relatórios pra olhar, vamos te apontar quais são aqueles que você deve monitorar constantemente. 😃

Os dados mais importantes pra você checar:

Entre os dados mais importantes que você deve checar todos os dias estão:

Seu programa de fidelidade

Assim que você entra no seu Companion Web, consegue visualizar os dados mais relevantes sobre pontuação, resgates e vendas. É ai que você vai ver como está a saúde do seu programa de fidelidade.

Avaliações

Elas te dizem o que os clientes acham sobre o seu atendimento, limpeza, preço, produto, tempo e variedade. Você precisa olhar todos os dias as suas reviews para entender se algo está com problema e responder comentários de clientes sem muita demora.

Ofertas e Vouchers

Você não pode fazer uma ação e simplesmente esquecer. É preciso olhar todos os dias se ela ainda está rodando, quantos resgates e usuários impactados resultaram dela e se está funcionando como você queria, dentro do faturamento estimado.

Cuide do seu negócio checando todos os dias o seu Companion! Criando uma rotina dentro da plataforma, fica cada vez mais fácil entender o seu negócio e mantê-lo sempre saudável. 😊