Incentivar os seus clientes a completar o cadastro traz benefícios não só para você, mas também para ele.

Enquanto você consegue um canal direto para enviar ofertas e comunicados, o consumidor ganha uma maneira mais fácil de acompanhar a sua pontuação e ofertas. Tudo por e-mail!

Por exemplo, nosso cliente Subway® Água Mineral, tem um total de 2.359 clientes na sua base e 1.086 deles já fizeram cadastros no programa!

Como conseguiram?

1. Depois que o cliente pontuava (independente de ser a primeira vez ou não pontuando), o atendente perguntava se ele não queria completar o cadastro ali mesmo pra ganhar uma recompensa!
  2. Se o cliente aceitasse, ele mesmo completava o cadastro com nome e e-mail.

Esse mesmo cliente Subway® também fez uma ação por SMS especialmente para aqueles consumidores que ainda não tinham se cadastrado.

Não ter nome e e-mail do seu cliente, não é desculpa para não fazer ações.

Com esses incentivos, o nosso cliente conseguiu aumentar o número de cadastros completos na sua base.

Siga esse exemplo e trabalhe para aumentar os seus cadastros! Esses dados vão te ajudar a fazer um marketing mais efetivo no futuro!

Ainda tem dúvidas ? Consulte nossa equipe ou veja aqui Como fazer uma oferta "Cadastrou, Ganhou".

Subway® é uma marca comercial registrada de Subway IP Inc. ©2018 Subway IP Inc.