Para aumentar a frequência de visitas de seus clientes, o pessoal da Koni loja Asa Norte, usou as ofertas automatizadas do Companion.

Assim, eles impediram que alguns clientes se tornassem inativos e também ajudaram os consumidores que já eram ativos aumentarem a frequência de visitas.

Confira os resultados das ofertas:

Ação Boomerang

Em 39 dias da ação ativa eles impactaram 726 usuários, conseguiram um retorno de 14x do valor investido, um aumento de 93% no valor total gasto pelos clientes e as interações em loja cresceram 160%. Demais né?!

Olha só como eles fizeram:

Um dia após a compra a pessoa recebia a sua primeira oferta: "Que tal um Koni Croc grátis?''

Assim como no dia 3, 5, 7, 14, cada dia era feita uma oferta diferente para o cliente.

Ação Sonar

Dessa vez 358 clientes que já não estavam ativos a mais de 30 dias foram impactados pela oferta sonar que a Koni fez. Com a oferta "Volta que tem Hot Phila ou Philaroll só pra você!", o Koni recuperou 21 clientes no 1° mês da ação, o que contabilizou 252 consumidores recuperados em um ano.

Não tenha medo de usar as suas ações automatizas. Elas são simples de programar e podem fazer toda a diferença para os seus clientes e os seus lucros no final do mês.

Nossa dica: quanto maior for o tempo da Sonar, mais agressivo ele precisa ser. Já que faz tempo que esse cliente não volta, tem que ter um bom motivo pra ele querer voltar. 😊

Não sabe como criar uma oferta Boomerang?
Confira nesse artigo o passo a passo! :D