Incentivar os seus clientes e funcionários a pontuar nem sempre é fácil, a gente sabe. Mas pode ser mais simples do que você imagina.

O nosso cliente Jun Temakeria, de Florianópolis, fez algumas ações para ajudar a aumentar a sua pontuação diária.

Em apenas 22 dias eles conseguiram 283 clientes na base do Companion! Vamos colocar algumas das ações que eles usaram pra intensificar ainda mais a pontuação da loja 😉

Arte Impressa:

Eles fizeram uma material impresso para ficar disponível no estabelecimento. Esse material fica exposto em todas as mesas do restaurante, assim chama mais atenção dos clientes e incentiva ainda mais a pontuação deles:

Material educativo para os funcionários:

Além desse material voltado para os clientes, foi feito um outro especialmente para os funcionários. Ele foi distribuído para ajudar no dia a dia da operação

Ele tem as principais dúvidas que os consumidores têm na hora de pontuar e resgatar. Olha só:

Simples, não é mesmo?

É preciso mostrar como esse processo é fácil e recompensador tanto para o seu cliente quando para a sua equipe. Seja criativo!

Você já tem a melhor ferramenta do mundo para conquistar seus clientes, agora é preciso divulgar aos clientes e descobrir a melhor maneira de ensinar os seus colaboradores. O importante é fazer todos os clientes saberem que agora você tem um programa de fidelidade. 😃